您好,欢迎访问威海市市场监督管理局!

当前位置:
首页
>>新闻>>区市动态
荣成市市场监管局集中销毁3吨假冒伪劣食品
发布时间:2019-11-13 11:07 访问次数: 信息来源:威海市市场监督管理局 字号:[ ]

为认真贯彻落实在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动要求,按照“五个一批”整治目标中“销毁一批假冒伪劣产品”的要求,11月12日上午,荣成市市场监管局集中销毁一批假冒伪劣食品。 此次销毁的假冒伪劣食品包括、白酒、罐头、糖果、饮料等14个品种,重量3000余公斤。

此次公开销毁,集中展示了荣成市打击食品领域违法违规行为和整治食品安全问题联合行动工作成果,树立了市场监管执法权威,有效震慑了违法违规生产经营行为。下一步,联合行动将继续坚持以人民为中心,保持打击食品违法犯罪行为的高压态势,对食品安全违法案件,发现一起查处一起,切实维护人民群众“舌尖上的安全”。





分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统