您好,欢迎访问威海市市场监督管理局!

当前位置:
首页
>>新闻>>区市动态
乳山市市场监管局集中销毁假冒伪劣食品
发布时间:2019-11-13 20:34 访问次数: 信息来源:威海市市场监督管理局 字号:[ ]

11月12日,乳山市市场监督管理局组织开展假冒伪劣食品集中销毁活动,将近期在“不忘初心 牢记使命”食品安全整治行动开展以来依法收缴的问题食品进行集中销毁。 此次销毁活动是在省、市市场监管局安排部署下开展的,共涉及保健品、养生茶、饮料、酒类等16余个品种,1300多公斤。

自“不忘初心 牢记使命”食品安全整治行动开展以来,乳山市市场监管局不断加强监督执法力度,开展了“守护舌尖 净厨行动”整治活动,对全市所有的餐饮单位进行全覆盖检查。对校园周边食品店、保健食品虚假宣传和农村大集进行整治。积极开展“黑工厂”“黑作坊”“黑窝点”整治行动,深挖一批严重侵害群众利益的突出问题,严厉查处制售假冒伪劣产品等违法行为,坚决取缔违法违规主体,严惩违法犯罪分子。

此次活动,彰显了市场监管部门对整治不合格、过期变质、假冒伪劣食品的决心和信心,也是确保人民群众食品安全的有力举措。今后市市场监督管理局将用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,把“不忘初心 牢记使命”食品安全整治行动进行到底。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统