您好,欢迎访问威海市市场监督管理局!

当前位置:
首页
>>新闻>>工作动态
场监管局举办2019年威海市检验检测业务培训班
发布时间:2019-12-11 09:20 访问次数: 信息来源:威海市市场监督管理局 字号:[ ]

为加强我市资质认定检验检测机构的监督管理,规范检验检测行为,提升检验检测工作质量,确保我市检验检测服务业健康发展,12月12日,市市场监督管理局组织召开了2019年威海市检验检测业务培训班,市市场监督管理局副局长鲁晓成做了开班讲话,各区市局相关工作负责人和检验检测机构技术或质量负责人,认证科科室人员约110人参加了会议。

这次培训,邀请山东省认证协会秘书长、省评审中心审查部副部长秦占波老师主讲,课程既有理论运用,又有针对性和实际操作,为进一步规范检测机构检测行为,强化主体责任,加强基层监管人员监管能力起到了积极推动作用。鲁局长进一步强调,检验检测机构在会后要举一反三,以问题为导向,在工作实践中进一步强化问题意识,履行主体责任,各基层局进一步强化监督责任,履职到位,保证我市检验检测机构规范有效运行。

会后,各检验检测机构签订了《诚信检验检测承诺书》,确保检测公正、科学、准确。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统