您好,欢迎访问威海市市场监督管理局!

当前位置:
首页
>>新闻>>工作动态
省市场监管局检查组来威开展监督抽查后处理工作交叉检查
发布时间:2019-12-24 10:51 访问次数: 信息来源:威海市市场监督管理局 字号:[ ]

按照省市场监管局统一安排,近日,济宁、枣庄市市场监管局组成交叉检查组,对我局产品质量监督抽查后处理工作开展交叉检查。

检查组通过听取汇报、查阅档案资料等方式,对我局2017年以来开展国抽、省抽不合格后处理工作情况进行了全面检查,并就生产领域产品质量监督抽查后处理工作存在的疑点难点问题与我局进行了深入探讨交流。

检查组一致认为,威海市局高度重视后处理工作,强化制度保障,严格后处理工作程序,规范后处理工作档案,对国家、省市场监管局监督抽查工作制度落实较好,有很多亮点之处值得学习借鉴。同时,检查组还就进一步严格后处理时限要求,细化完善后处理档案资料等方面提出了有效建议。

通过开展交叉检查,相互交流探讨,自己查、别人找,持续完善工作机制,改进工作质量,进一步促进了我局监督抽查后处理工作规范有效开展。






分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统