您好,欢迎访问威海市市场监督管理局!

当前位置:
首页
>>新闻>>工作动态
市信息所为威海市“两会”提供自动签到服务
发布时间:2020-01-13 10:16 访问次数: 信息来源:威海市市场监督管理局 字号:[ ]

威海市“两会”期间,市信息所利用自身技术优势和良好的服务,再次成功为威海市“两会”提供了准确、高效的自动签到服务。

市信息所自主研发的会议自动签到系统,已经在威海市第十五、十六和十七届人民代表大会和政协威海市第十一、十二、十三届会议中成功运行,为与会代表的签到提供了高效准确的统计,受到了市领导的高度评价。

为了更好地提供优质服务,市信息所深化创新意识,在数据统计、证件设计制作、设备的调试运行等各方面进行了程序优化,合理进行人员和设备的调配,并对证件制作过程进行了改良,严格把关,做到检查每一个证件、核实每一个数据,保证了每个代表通过时都能快速准确地进行统计,确保了签到工作圆满完成。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统