您好,欢迎访问威海市市场监督管理局!

当前位置:
首页
>>新闻>>工作动态
食品安全工作考核暨食品安全城市复审工作推进会召开
发布时间:2020-01-06 09:49 访问次数: 信息来源:威海市市场监督管理局 字号:[ ]


2020年1月3日,威海市食品安全工作考核暨食品安全城市复审工作推进会召开,全市14个食品安全委员会相关责任单位以及全市各区市食品安全委员会办公室联络负责人共37人参加了会议。会议对食品安全考核细则和省级食品安全市复审验收细则进行了解读,明确了责任分工,对具体的考核及复审准备工作进行了部署。牵头单位市场监督管理局副局长傅世强强调,各单位要做到“站位高、思路清、标准严、成效好”,全力以赴做好食品安全考核和省级食品安全城复审的各项准备,并以此作为推进全市食品安全工作的有力抓手,严格落实食品安全“四个最严”要求,全链条做好食品安全保障工作,切实守护好全市群众“舌尖上的安全”。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统