您好,欢迎访问威海市市场监督管理局!

当前位置:
首页
>>新闻>>工作动态
市食品药品检验检测中心召开2019年度管理评审会议
发布时间:2020-01-09 16:01 访问次数: 信息来源:威海市市场监督管理局 字号:[ ]

为确保中心质量管理体系持续适用、有效运行,保证各项业务工作顺利开展,2020年1月8日上午,威海市食品药品检验检测中心组织召开了2019年度管理评审会议。

会议首先听取了质量负责人就2018年度管理评审提出的服务与供应保障能力不足、培训内容单一等问题整改情况的汇报。之后,各科室负责人结合中心程序文件要求及年度工作实际情况,从质量控制活动、资源配置、人员等方面进行工作总结并提出建议和意见。会议共采纳合理化建议5条,并督促相关负责人落实。

本次会议明确了中心2020年质量管理体系的改进方向,提出了“补齐短板、打牢基础”的目标,为本年度中心业务管理工作奠定了良好的基础。





分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统