您好,欢迎访问威海市市场监督管理局!

当前位置:
首页
>>新闻>>工作动态
市质检所召开2020年度党风廉政建设工作会议
发布时间:2020-06-25 11:11 访问次数: 信息来源:威海市市场监督管理局 字号:[ ]

6月24日上午,市质检所组织全体干部职工召开了2020年度党风廉政建设工作会议。会上丛培云所长传达了市局党风廉政建设工作会议精神,对质检所党风廉政建设相关工作做了具体部署。

丛培云所长强调,全体干部职工要进一步强化党风廉政意识,认真履职尽责,注重自身言行,规避岗位风险,做好本职工作。他同时强调要进一步加强和完善所内的考核机制,实现与市局考核准确对接,充分发挥考核机制在职称、晋升等方面的积极作用,为全所整体效能的提升提供坚实的制度保障。

同时,会上所主要负责人、分管负责人及工作室负责人层层签订了党风廉政建设责任书,进一步压实了党风廉政建设主体责任,为本年度党风廉政建设工作的开展奠定了重要基础。






分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统