您好,欢迎访问威海市市场监督管理局!

当前位置:
首页
>>新闻>>区市动态
乳山市市场监督管理局"以考促学"营造浓厚学习氛围
发布时间:2020-06-08 10:15 访问次数: 信息来源:威海市市场监督管理局 字号:[ ]

为深入推进“以考促学”培训活动,检验和巩固前期学习成果。6月5日,市市场监督管理局组织全体干部职工进行食品监管领域专题考试。

此次考试以《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国食品安全法实施条例》《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》等食品监管领域常用法律法规及食品流通领域执法实务操作为主要内容,采取单人单桌、闭卷与开卷相结合的形式进行(50周岁以上的干部采取开卷),局领导班子成员负责监考。通过闭卷答题发现自身学习中存在的不足,通过开卷补充、巩固学习知识,真正达到“以考验学、以考敦行”的目的。

此次“以考促学”活动既检验了执法队伍对法律法规业务知识的掌握和应用情况,又让市场监管干部找到了自身差距,调动了执法人员的学习热情,进一步督促全体干部职工真正做到学懂、学深、学透,营造了“学业务技能、当岗位标兵”的浓厚氛围。





分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统