您好,欢迎访问威海市市场监督管理局!

当前位置:
首页
>>新闻>>区市动态
乳山市“双打”行动启动
发布时间:2020-06-08 11:08 访问次数: 信息来源:威海市市场监督管理局 字号:[ ]

6月2日下午,在乳山市市场监督管理局举行“双打”行动启动仪式,乳山市市委宣传部、公安局、工信局等17个“双打”成员单位参加,乳山市市委常委、副市长张华明出席活动并讲话。

张华明说,“双打”行动是规范市场秩序、维护社会稳定、保障群众利益的重要举措。他要求,市场监管部门进一步加大专项检查力度,加强重点商品执法、实体市场执法、电子商务执法和申请环节执法。要认真履行国家和法律赋予的执法监管职能,切实做好信息互通、协同作战,发挥出整体合力,真正把“双打行动”抓出实效。要聚焦典型大案要案,通过依法查处,公开曝光等形式,达到整治一点、教育一片、震慑一方的效果。要通过新闻媒体和网络平台,做好教育引导、舆论监督、跟踪落实等工作,扩大“双打”行动震慑力和影响力。

据了解,此次“双打”行动共查获并销毁侵犯“牛栏山”注册商标专用权白酒近2000瓶,没收假冒化妆品900多盒、手提包9个、服装180多件,假化肥2吨,案值约40余万元。

当日,市市场监督管理局在销毁现场,举行了“不忘初心、牢记使命”重温入党誓词主题党日活动。提醒广大党员干部要“不忘初心、牢记使命”,时刻提醒自己是从事市场监管工作的党员干部,要履行好党和人民赋予的职责,做好市场监管执法工作,让群众有个放心公平的消费环境,切实维护群众的利益。





分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统