您好,欢迎访问威海市市场监督管理局!

当前位置:
首页
>>新闻>>工作动态
第二批省级食品安全县复审工作推进会召开
发布时间: 2021- 02- 19 14: 39 访问次数: 信息来源: 威海市市场监督管理局 字号:[ ]

2021年2月19日,市食药安办组织召开第二批省级食品安全县复审工作推进会,市市场监管局、市农业农村局、市海洋发展局、市卫健委等相关成员单位具体联络负责人,文登区、荣成市、乳山市食(药)安办分管负责人及具体科室负责人等共15人参加了会议。会议研究讨论了省级食品安全县复审迎检工作方案,对各区市复审准备和市级初评工作进行了部署。

会议要求,各区市要高度重视复审迎检工作,加强组织领导,明确职责分工,认真组织开展自查自评,及时查漏补缺,改进提升,力争在省正式复审验收中取得优异成绩。各成员单位要按照各自职责分工,加强对区市迎检工作的督导检查,对检查发现问题及时督促相关区市跟踪落实整改并做好“回头看”,形成闭环机制。各单位要以此次省级食品安全县复审为契机,及时总结工作中好的经验做法,重点突破监管各领域的薄弱环节,不断提升我市创建工作整体水平,为迎接国家食品安全示范市复审做好充分准备。






分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统