您好,欢迎访问威海市市场监督管理局!

当前位置:
首页
>>新闻>>区市动态
经技区市场监管局召开电梯安装单位安全生产现场会
发布时间: 2021- 03- 25 16: 13 访问次数: 信息来源: 威海市市场监督管理局 字号:[ ]

3月25日,为提高区内电梯安装单位安全管理水平,推动电梯安装单位落实安全生产主体责任,经技区市场监督管理局组织区内5家电梯安装单位在经区管委(世纪大厦)21楼会议室召开电梯安装单位安全生产现场会。

会上,市场监管局特种设备安全监察科科长向区内5家有资质的电梯安装单位负责人宣贯山东省政府公布的《山东省生产安全事故应急办法》,现场组织集中观看《山东省特种设备及其相关事故警示教育片》。

会中,市场监管局通过与电梯安装单位针对日常电梯安装、维保中发现的特种设备问题进行交流,查摆电梯安装、维保过程中出现的问题隐患,并提出具体解决问题措施。市场监管局就近期特种设备安全生产大排查大整治检查中电梯的问题隐患进行通报,部署电梯安装单位进一步加强特种设备安全风险防控,建立特种设备安全生产风险隐患和突出问题自查自纠长效机制,严格落实“三落实、两有证、一检验、一预案”,确保区内特种设备安全水平形势持续稳定。






分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统