您好,欢迎访问威海市市场监督管理局!

当前位置:
首页
>>新闻>>工作动态
威海市表扬药械化安全监测工作突出集体突出个人
发布时间: 2021- 03- 29 10: 18 访问次数: 信息来源: 威海市市场监督管理局 字号:[ ]

近日,威海市市场监管局、卫健委联合对2020年度药品、化妆品、医疗器械和药物滥用监测工作突出的单位和个人予以通报表扬。其中表扬药品不良反应监测工作突出的集体15个、个人33名,表扬医疗器械不良事件监测工作突出的集体15个、个人33名,表扬化妆品不良反应监测工作突出的集体1个、个人9名,表扬药物滥用监测工作突出的集体 1个,个人3名。

2020年,我市药品、化妆品和医疗器械安全监测工作成效显著,为药品、化妆品和医疗器械监管提供了有力的技术支撑。这次通报表扬涵盖了我市镇级以上医疗机构、药品、医疗器械生产企业等基层监测信息上报单位和监测工作管理单位。本次通报表扬旨在进一步调动不良反应监测单位及工作人员的积极性,增强荣誉感,推动我市药品、化妆品、医疗器械安全监测报告的收集,分析和评价工作深入开展,提高不良反应监测报告数量和质量,不断提升我市上市后药品、化妆品和医疗器械安全监测水平。

 





分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统