您好,欢迎访问威海市市场监督管理局!

当前位置:
首页
>>新闻>>工作动态
我市新增一项国家级标准化试点项目
发布时间: 2021- 04- 01 15: 26 访问次数: 信息来源: 威海市市场监督管理局 字号:[ ]

近日,国家标准委下达第七批社会管理和公共服务综合标准化试点项目名单,我市《威海信用体系建设标准化试点》获批立项,全市社会管理和公共服务领域的国家级标准化试点项目数量增至6个,带动了全市公共服务标准化工作水平再提升。

下一步,威海市市场监管局将按照《社会管理和公共服务标准化试点细则(试行)》的要求,指导试点承担单位结合工作实际加强组织协调,以完善社会管理和公共服务、创新行政管理提升效能、优化提升服务水平为重点,以需求、问题为导向,科学制定试点建设实施方案,以结果、成效为导向,着力抓试点建设,全面系统总结标准化试点经验。并通过试点建设有效发挥标准化在创新社会管理、提升公共服务水平、促进公共服务均等化中的支撑作用。

 





分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统