您好,欢迎访问威海市市场监督管理局!

当前位置:
首页
>>新闻>>区市动态
经区首批“小个专”党建指导员领证上岗
发布时间: 2021- 04- 21 17: 35 访问次数: 信息来源: 威海市市场监督管理局 字号:[ ]

4月21日,由经技区工委党群工作部、市场监管局举办的经区个体私营企业党建工作指导员聘任仪式暨党员示范商户创建培训会在世纪大厦举行,市市场监管局个私科相关负责人到会指导,各市场监管所所长、专业市场党组织书记和党员示范商户等40余人参加。

会上,向首批11名个体私营企业党建工作指导员颁发了聘书。选派“小个专”党建工作指导员,旨在加强对小微企业、个体工商户、专业市场党组织党建工作的指导力度,充分发挥“小个专”党组织战斗堡垒作用,着力打造一批具有影响力的“小个专”党建品牌,以点带面、整体推进,不断提升个体私营企业“两个覆盖”质量。2名党建指导员作了表态发言。

现场还为17名共产党员经营户颁发了“亮岗位、亮职责、亮身份”的“三亮公示牌”,希望广大经营户以“共产党员示范岗”为榜样,守法、诚信经营,自觉抵制假冒伪劣产品,以高标准要求自己,做好先锋模范作用,为“精致城市·幸福威海”营造安全放心的消费环境。

培训会上,商户代表围绕在经营中发挥党员先锋模范作用、坚持诚实守信的理念、严把进货质量关、坚持把消费者的利益放在首位等方面的内容,介绍了开展党员示范商户创建工作的经验做法,充分发挥其先锋模范作用,引导其他商户诚信经营、优质服务。

“党员示范商户的工作标准是交易诚信、质量诚信、纳税诚信、个人诚信。”市市场监管局个私科相关负责人在培训会上,向大家讲解了“小个专”领域开展党建示范引领行动和党员示范商户创建标准要求,并结合典型事例,介绍相关法律法规政策,要求与会商户对照4个诚信标准,开展党员示范商户创建,诚信经营、文明经营、合法经营,为“精致城市·幸福威海”营造放心舒适的消费环境。





分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统