您好,欢迎访问威海市市场监督管理局!

当前位置:
首页
>>新闻>>区市动态
经开区市场监督管理局:约谈化妆品企业
发布时间: 2021- 04- 23 14: 25 访问次数: 信息来源: 威海市市场监督管理局 字号:[ ]

近日,经开区市场监管局对辖区内80余家化妆品经营者进行了集中约谈。

会上,副局长王锐同志向参会人员分析了目前辖区内化妆品领域重点整治的对象和项目,要求企业自查自纠、立行立改,确保整改到位。药监科科长杨旗同志《化妆品监督管理条例》的违法点进行解读,督促化妆品经营业户认真学习并严格遵守。通过集中约谈,要求化妆品经营者贯彻落实《威海市化妆品经营“十不准”》的有关规定,严格按照法规要求履职尽责,杜绝来源不明、假冒伪劣的化妆品流向市场,保障化妆品质量安全。

经开区市场监管局也将进一步加大化妆品检查力度,严肃查处违法违规行为,切实保障消费者的权益。





分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统